COTEAU ROUGEMONT, Montérégie
Marquette – Frontenac noir
12,5 % | 4,2 g/L
Au nez, il dégage des arômes intenses de tapenade d’olive, de sauge et d’encre de seiche. En bouche, il est généreux et fruité, avec des notes de cacao et d’épices qui enrichissent sa complexité. Les tanins sont souples et bien équilibrés, offrant une texture en bouche soyeuse et élégante. La finale est longue, avec des notes de fruits rouges et d’épices.
LES MERCREDIS, LES BOUTEILLES DE VIN SONT OFFERTES À 50% AUX MEMBRES CLUB CAGE.
Galette de bœuf 100 % canadien ou Impossible™, cheddar, bacon, tomate, laitue romaine, oignon rouge, sauce maison, servi avec frites
Galette de bœuf 100 % canadien ou Impossible™, cheddar, bacon, tomate,...
Pâte fraîche et sauce tomate maison faites à la main dans notre cuisine, bacon, saucisses italiennes fortes, oignon rouge, parmesan, mozzarella. Cuisson à haute température dans un four...
Pâte fraîche et sauce tomate maison faites à la main dans notre cuisine,...
Bœuf 100 % canadien, crème montée, servi avec croûtons de baguette grillée, salade verte et frites
Bœuf 100 % canadien, crème montée, servi avec croûtons de baguette...