Pâte fraîche et sauce tomate maison faites à la main dans notre cuisine, fromage fior di latte, parmesan, basilic frais. Cuisson à haute température dans un four authentique
Lager blonde européenne
IBU : 21 | SRM : 4 | 4,6 %
Moretti, Italie
Lager blonde européenne
IBU : 21 | SRM : 4 | 4,6 %
Moretti,...
Ale blonde
IBU : 20 | SRM : 3 | 5 %
Brasseur de Montréal, Griffintown
Ale blonde
IBU : 20 | SRM : 3 | 5 %
Brasseur de Montréal,...
Languedoc-Roussillon, France
Chardonnay
13 % | 1,3 g/L
Languedoc-Roussillon, France
Chardonnay
13 % | 1,3 g/L
Allergènes
Contient
Peut contenir
Ne contient pas
Informations nutritionnelles
Calories | 1470 |
Lipides (g) | 77 |
saturés (g) | 18 |
+ trans (g) | 1 |
Cholestérol (mg) | 93 |
Sodium (mg) | 2466 |
Glucides (g) | 145 |
Fibres (mg) | 7 |
Sucres (mg) | 15 |
Protéines (g) | 45 |
Calcium (mg) | 529 |
Fer (mg) | 8 |