Plus que jamais, La Cage est fière de travailler avec des producteurs du Québec et d’offrir un menu reconnu par Aliments du Québec.
Burgundy, France
Chardonnay
13% | < 4 g/L
Burgundy, France
Chardonnay
13% | < 4 g/L
Bourgogne, France
Chardonnay
12,5 % | Sec
Bourgogne, France
Chardonnay
12,5 % | Sec
Vallée du Rhône, France
Clairette – Bourboulenc
13,5 % | Se
Vallée du Rhône, France
Clairette – Bourboulenc
13,5 % | Se
Chardonnay
Californie, États-Unis
13,9 % | < 4 g/L
Chardonnay
Californie, États-Unis
13,9 % | < 4 g/L
Toscane, Italie
Cabernet Sauvignon – Sangiovese
13,5 % | < 4 g/L
Toscane, Italie
Cabernet Sauvignon – Sangiovese
13,5 % | < 4...
Vénétie, Italie
Corvina – Corvinone – Rondinella
15,5 % | Demi-sec
Vénétie, Italie
Corvina – Corvinone – Rondinella
15,5 % |...
Vallée du Rhône, France
Grenache – Syrah – Mourvèdre
14 % | Sec
Vallée du Rhône, France
Grenache – Syrah – Mourvèdre
14 % | Sec
Californie, États-Unis
Cabernet Sauvignon – Zinfandel – Petite Sirah
14,5 % | Sec
Californie, États-Unis
Cabernet Sauvignon – Zinfandel – Petite Sirah