En un claquement de doigts, tu as un plat frais et raffiné, digne de La Cage. Pas besoin de passer des heures en cuisine, juste quelques gestes simples et tu es prêt à savourer un tartare plein de fraîcheur. Un vrai délice, comme si tu étais au bord de la mer.
Déposer le sachet de tartare de thon et celui de la sauce à tartare dans l’eau froide pendant 25 minutes pour la décongélation. Mélanger la sauce avec le tartare. Déguster.
Ne pas recongeler.
Ingrédients
Thon (Poisson), Mayonnaise (Huile de canola, Eau, Oeuf entier liquide, Vinaigre, Jaune d’œuf liquide, Sel, Sucre, Épices, Jus de citron concentré, EDTA de calcium disodique (Œuf), Câpres (Câpres, Eau, Vinaigre, Sel de mer, Acide lactique, Acide citrique, Benzoate de sodium), Sauce Red Hot (Piments de cayenne rouges vieillis, Vinaigre, Eau, Sel, Poudre d’ail), Sauce soya ( Eau, Soya, Blé, Sel, Benzoate de sodium, Agent de brassage (Aspergillus sojae) (Soya, Blé), Huile de sésame rôti (Sésame), Oignon, Jus de lime, Gingembre haché, Moutarde de Dijon (Eau, Vinaigre, Graines de moutarde, Sel, Curcuma, Paprika (Moutarde), Vinaigre de cidre de pomme, Poivre, Gomme Xanthane.
Contient : Poisson, Œuf, Soya, Blé, Sésame, Moutarde.
Valeurs nutritives
1 portion (125 g)
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 220 | |
Lipides 13 g | 17 % |
saturés 2 g | |
+ trans 0,4 g | 12 % |
Cholestérol 40 mg | |
Sodium 310 mg | 13 % |
Glucides 2 g | |
Fibres 0 g | 0 % |
Sucres 0 g | 0 % |
Protéines 24 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 10 mg | 1 % |
Fer 1.25 mg | 7 % |
Potassium 300 mg | 6 % |