Envie d’un tartare au saumon? Nul besoin de se casser la tête. Sors la boîte du congélo, dépose les cubes saumon emballés sous vide dans l’eau froide. 25 minutes plus tard, déguste ton tartare.
Déposer le sachet de tartare de saumon et celui de la sauce à tartare dans l’eau froide pendant 25 minutes pour la décongélation. Mélanger la sauce avec le tartare. Déguster.
Ne pas recongeler.
Ingrédients
Saumon Atlantique, sauce (mayonnaise (huile de canola, œuf entier liquide, eau, sel, jaune d’œuf liquide, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, épices, EDTA de calcium disodique), câpres (câpres, eau, sel, vinaigre), oignons verts, sauce piquante (piments de cayenne rouges vieillis, vinaigre, eau, sel, poudre d’ail), moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, assaisonnement d’aneth, acide citrique, métabisulfite de sodium, curcuma), jus de lime (eau, jus de lime concentré, sulfites, huile de lime), ciboulette, poivre). Contient : Saumon Atlantique, oeuf, moutarde, sulfites.
Valeurs nutritives
1 portion (125 g)
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 250 | |
Lipides 17 g | 23 % |
saturés 3.5 g | |
+ trans 0,4 g | 20 % |
Cholestérol 60 mg | |
Sodium 360 mg | 16 % |
Glucides 3 g | |
Fibres 0 g | 0 % |
Sucres 2 g | 2 % |
Protéines 21 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 10 mg | 1 % |
Fer 0.4 mg | 2 % |
Potassium 400 mg | 9 % |