Dis bonjour à notre tartare de bœuf, version à la maison. En deux temps trois mouvements, tu obtiens un plat digne des chefs Cage. Préparer un tartare n’aura jamais été aussi facile.
Déposer le sachet de tartare de bœuf et celui de la sauce à tartare dans l’eau froide pendant 25 minutes pour la décongélation. Mélanger la sauce avec le tartare. Déguster.
Ne pas recongeler.
Ingrédients
Boeuf, sauce (huile de canola, cornichons, moutarde de Dijon, vinaigre balsamique, sauce soya, câpres, œuf entier liquide, échalote française, huile d’olive extra vierge, jus de citron, zeste de citron, ciboulette, sauce Worcestershire, sriracha).
Valeurs nutritives
1 portion (135 g)
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 220 | |
Lipides 12 g | 16 % |
saturés 2 g | |
+ trans 0,2 g | 11 % |
Cholestérol 60 mg | |
Sodium 400 mg | 17 % |
Glucides 2 g | |
Fibres 0 g | 0 % |
Sucres 1 g | 1 % |
Protéines 26 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 10 mg | 1 % |
Fer 2,5 mg | 14 % |
Potassium 400 mg | 9 % |
Polyinsaturés 2 g | |
Oméga-6 1.5 g | |
Oméga-3 0.7 g | |
Monoinsaturés 7 g |