Nos poitrines de poulet Panko feront d’excellents burgers ! Vous adorerez autant sa saveur que son côté pratique.
Four conventionnel : Préchauffer le four à 230 °C/450 °F. Placer sur une plaque allant au four et cuire de 25 à 35 minutes. Tourner à la mi-cuisson.
Friteuse : Préchauffer l'huile à 177 °C/350 °F. Frire dans un panier de métal de 6 à 7 minutes.
Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients
Poulet, eau, farine de blé, chapelure de blé grillée, huile de soya et/ou canola, sel, protéine de soya, amidon de pomme de terre, ail déshydraté, extrait de levure, phosphate de sodium, jus de citron concentré (jus de citron concentré, maltodextrine), levure torula, épice, oignon déshydraté, paprika fumé, extrait d’épice, arôme naturel. Contient : Blé, Soya
Valeurs nutritives
Pour 100 g
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 200 | |
Lipides 8 g | 11 % |
saturés 1 g | 6 % |
+ trans 0.1 g | |
Cholestérol 50 mg | |
Sodium 580 mg | 25 % |
Glucides 13 g | 4 % |
Fibres 1 g | 4 % |
Sucres 0 g | |
Protéines 19 g | |
Vitamine A | 2 % |
Vitamine C | 2 % |
Calcium | 2 % |
Fer | 6 % |