Nos lanières de poulet sont une parfaite alternative pour ton lunch pressé!
Au four : Placer sur une plaque allant au four. Mettre au four préchauffé à 205 °C/400 °F de 20 à 22 minutes. Tourner à la mi-cuisson.
Friture : Préchauffer l’huile à 177 °C/350 °F et frire dans un panier en métal de 4 à 5 minutes.
Friteuse à air chaud : Préchauffer la friteuse à 190 °C/375 °F et déposer les pépites dans le panier. Cuire pendant 12 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson. Ne pas recongeler si décongelé. Utiliser de préférence la cuisson au four.
Ingrédients
Viande de poitrine de poulet, eau, farine de blé, huile de canola et /ou soya, chapelure de blé grillée, sel, sucre, isolat de protéine de soya, gluten de blé, fécule de pomme de terre, farine
de maïs, oignon déshydraté, phosphate de sodium, ail déshydraté, extrait de levure, poudre de blanc d'oeuf (levure, acide citrique), épices, poudre d'oeuf entier, extrait d’épice, saveur, caramel,
gomme de guarg. Contient : Blé, oeuf, soya
Valeurs nutritives
Pour 3 lanières (100 g)
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 200 | |
Lipides 10 g | 13 % |
saturés 1 g | 6 % |
+ trans 0.2 g | |
Cholestérol 30 mg | |
Sodium 480 mg | 21 % |
Glucides 15 g | |
Fibres 1 g | 4 % |
Sucres 1 g | 1 % |
Protéines 13 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 10 mg | 1 % |
Fer 1.25 mg | 7 % |