Un classique : les côtes levées signées Cage, faites à 100 % de porc du Québec. T’auras jamais été aussi fier d’avoir une boîte de côtes dans ton congélo!
Au four :
Préchauffer le four à 400F (205C). Retirer le produit de son emballage individuel.
Placer le produit sur une plaque allant au four et couvrir avec de papier d’aluminium. Cuire pendant 20 à 25 minutes, retourner les côtes à mi-cuisson, badigeonner avec la sauce et servir.
Barbecue :
Préchauffer le four à feu vif. Retirer le produit de son emballage individuel. Griller les côtes sur le barbecue pendant 10 minutes, badigeonner la sauce sur le produit. Retourner à mi-cuisson et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien réchauffées.
Garder réfrigéré.
Ingrédients
Côtes de dos de porc, Sauce classique (eau, sucre, glucose-fructose, cassonade, mélasse de raffineur (sulfites), pâte de tomate, amidon de maïs modifié, épices (moutarde), sel, poudre d’ail, poudre d’oignon, caramel, acide phosphorique, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, gomme de xanthane, saveur de fumée naturelle).
Contient: Moutarde, Sulfites.
Valeurs nutritives
Par portion (140 g)
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 270 | |
Lipides 20 g | 27 % |
saturés 8 g | |
+ trans 0.1 g | 41 % |
Cholestérol 80 mg | |
Sodium 260 mg | 11 % |
Glucides 14 g | |
Fibres 0 g | 0 % |
Sucres 11 g | 11 % |
Protéines 21 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 75 mg | 6 % |
Fer 1.75 mg | 10 % |
Potassium 450 mg | 10 % |
Polynsaturés 2.5 g | |
Oméga-6 2 g | |
Oméga-3 0.2 g | |
Monoinsaturés 8 g |