Mélange de bœuf et de saucisses italiennes, nos galettes sont parfaitement assaisonnées. Elles ajouteront un plus à vos burgers!
Griller les burgers congelés sur le barbecue ou les poêler à feu moyen-élevé de 12 à 14 minutes jusqu'à ce que la température atteigne 71 °C/160 °F. Tourner les burgers au besoin afin d'assurer une cuisson égale.
Non cuit. Garder congelé.
Ingrédients
Boeuf, porc, eau, chapelure panko (farine de riz, protéines de pois, dextrose bicarbonate de sodium), sel, épices, dextrose, sucre, érythorbate de sodium, poudre d'ail, poudre d'oignon, saveur.
Valeurs nutritives
Pour 170 g
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 380 | |
Lipides 23 g | 35 % |
saturés 9 g | |
+ trans 1 g | 40 % |
Cholestérol 97 mg | |
Sodium 430 mg | 18 % |
Glucides 5 g | |
Fibres 1 g | 4 % |
Sucres 0 g | 0 % |
Protéines 32 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 8 mg | 1 % |
Fer 2 mg | 20 % |