Fait de bœuf 100 % canadien, nos galettes sont un incontournable pour un burger réussi. Le goût du resto à la maison!
Griller les burgers congelés sur le barbecue ou les poêler à feu moyen-élevé de 12 à 14 minutes jusqu'à ce que la température atteigne 71 °C/160 °F. Tourner les burgers au besoin afin d'assurer une cuisson égale.
Non cuit. Garder congelé.
Ingrédients
Bœuf, chapelure de riz brun, amidon modifié de maïs, épices (moutarde), érythorbate de sodium, sel, ail déshydraté, huile de palme, extrait d'épices.
Valeurs nutritives
Pour 170 g
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 365 | |
Lipides 23 g | 35 % |
saturés 9 g | |
+ trans 1 g | 40 % |
Cholestérol 97 mg | |
Sodium 430 mg | 18 % |
Glucides 5 g | |
Fibres 1 g | 4 % |
Sucres 0 g | 0 % |
Protéines 32 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 8 mg | 1 % |
Fer 2 mg | 20 % |