On est pas peu fier de nos nouvelles demi-côtes de dos faites à 100 % de porc du Québec! Notre saveur BBQ fumé style Texan est parfaite pour le grill. À votre barbecue, la saison est lancée!
Au four :
Préchauffer le four à 400F (205C). Retirer le produit de son emballage individuel.
Placer le produit sur une plaque allant au four et couvrir avec de papier d’aluminium. Cuire pendant 20 à 25 minutes, retourner les côtes à mi-cuisson, badigeonner avec la sauce et servir.
Barbecue :
Préchauffer le four à feu vif. Retirer le produit de son emballage individuel. Griller les côtes sur le barbecue pendant 10 minutes, badigeonner la sauce sur le produit. Retourner à mi-cuisson et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien réchauffées.
Garder réfrigéré.
Ingrédients
Demi-côte levée, sauce barbecue Texan (eau, sucres (sucre, cassonade), vinaigre, pâte de tomates, amidon de maïs modifié, sauce Worcestershire (eau, sucres (mélasse noire, sirop de maïs), vinaigre, sel, caramel, poudre d’ail, épices, extrait de tamarin, arôme naturel (sulfites), sel, caramel, arôme naturel, épices et assaisonnements et extraits d’épices, poudre d’ail, poudre d’oignon, benzoate de sodium, moutarde, acide citrique, gomme de xanthane). Contient : moutarde, sulfites.
Valeurs nutritives
Par portion (140 g)
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 360 | |
Lipides 28 g | 37 % |
saturés 11 g | 0 % |
+ trans 0.2 g | 56 % |
Cholestérol 95 mg | 0 % |
Sodium 310 mg | 13 % |
Glucides 10 g | |
Fibres 0 g | 0 % |
Sucres 8 g | 8 % |
Protéines 25 g | 0 % |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 30 mg | 2 % |
Fer 1.25 mg | 7 % |
Potassium 400 mg | 9 % |
Polynsaturés 4 g | |
Oméga-6 0 g | |
Oméga-3 0 g | |
Monoinsaturés 12 g |