Ranch

550 g

Oh oui, on a osé. Riches, veloutées et légèrement épicées, ces nouvelles ailes feront fureur à la maison!  Attention : risque élevé d’addiction (on t’aura prévenu).

Instruction de cuisson

Four conventionnel : Préchauffer le four à 205 °C/400 °F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d'une grille et cuire de 30 à 40 minutes. Tourner à la mi-cuisson. Terminer sous le gril jusqu'à la coloration désirée.

 

Barbecue : Préchauffer le barbecue à 205 °C/400 °F. Placer les ailes directement sur le gril et fermer le couvercle. Tourner les ailes régulièrement. Cuire jusqu'à une coloration dorée, environ 20 à 25 minutes. 

 

Friteuse à air chaud : Préchauffer la friteuse à 190 °C/375 °F et déposer les ailes dans le panier et cuire pendant 14 à 16 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

Astuces

Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson Ne pas recongeler si décongelé. 
La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 °C/165 °F. 

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Ailes de poulet (ailerons et pilons d'aile), eau, amidon de maïs modifié, sauce (sauce au piment de cayenne (piment de Cayenne rouge vieilli, vinaigre, sel, ail déshydraté), sucres (maltodextrine), arôme naturel), sucres (maltodextrine, sucre), amidon de maïs modifié, sel, épices, saveur, poudre de betterave, gomme de guar, gomme xanthane, acide citrique ail déshydraté, sel, vinaigre, sucre, arômes naturels, légumes déshydratés (oignons vert, oignons), fines herbes, épices, extrait d’épices, gomme de guar.

Valeurs nutritives

100 g

Teneur % valeur quotidienne
Calories 180 kcal
Lipides 12 g 16 %
saturés 3.5 g 18 %
+ trans 0.1 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 480 mg 21 %
Glucides 3 g
Fibres 0 g 0 %
Sucres 1 g 1 %
Protéines 15 g
Vitamine A
Vitamine C
Calcium 10 mg 1 %
Fer 0.5 mg 3 %
Potassium 175 mg 4 %