Vous aimez une touche de sucré? Nos ailes à saveur d’érable et paprika sauront vous ravir. 18 % de protéines de viande.
Four conventionnel : Préchauffer le four à 205 °C/400 °F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d'une grille et cuire de 30 à 40 minutes. Tourner à la mi-cuisson. Terminer sous le gril jusqu'à la coloration désirée.
Barbecue : Préchauffer le barbecue à 205 °C/400 °F. Placer les ailes directement sur le gril et fermer le couvercle. Tourner les ailes régulièrement. Cuire jusqu'à une coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Friteuse à air chaud : Préchauffer la friteuse à 190 °C/375 °F et déposer les ailes dans le panier et cuire pendant 14 à 16 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson Ne pas recongeler si décongelé.
La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 °C/165 °F.
Ingrédients
Aile de poulet (ailerons et pilons d’aile), eau, paprika fumé, amidon de maïs modifié, sirop d’érable, cassonade, sauce déshydraté (sauce au piment de cayenne (piment de cayenne rouge vieillis, vinaigre, sel, poudre d’ail), maltodextrine, arôme naturel), sel, extrait de levure, phosphate de sodium, maltodextrine, sucre, extrait d’épice, poudre de betterave, poudre d’ail, acide citrique, épice, arôme naturel, gomme de guar, gomme xanthane.
Valeurs nutritives
100 g
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 180 kcal | |
Lipides 11 g | 17 % |
saturés 3 g | 15 % |
+ trans 0 g | |
Cholestérol 105 mg | |
Sodium 490 mg | 20 % |
Glucides 6 g | 2 % |
Fibres 0 g | 0 % |
Sucres 2 g | |
Protéines 17 g | |
Vitamine A | 4 % |
Vitamine C | 0 % |
Calcium | 2 % |
Fer | 8 % |