Paprika fumé et érable

550 g

Vous aimez une touche de sucré? Nos ailes à saveur d’érable et paprika sauront vous ravir. 18 % de protéines de viande.

Instruction de cuisson

Four conventionnel : Préchauffer le four à 205 °C/400 °F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d'une grille et cuire de 30 à 40 minutes. Tourner à la mi-cuisson. Terminer sous le gril jusqu'à la coloration désirée.

 

Barbecue : Préchauffer le barbecue à 205 °C/400 °F. Placer les ailes directement sur le gril et fermer le couvercle. Tourner les ailes régulièrement. Cuire jusqu'à une coloration dorée, environ 20 à 25 minutes. 

 

Friteuse à air chaud : Préchauffer la friteuse à 190 °C/375 °F et déposer les ailes dans le panier et cuire pendant 14 à 16 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

Astuces

Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson Ne pas recongeler si décongelé. 
La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 °C/165 °F. 

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Aile de poulet (ailerons et pilons d’aile), eau, paprika fumé, amidon de maïs modifié, sirop d’érable, cassonade, sauce déshydraté (sauce au piment de cayenne (piment de cayenne rouge vieillis, vinaigre, sel, poudre d’ail), maltodextrine, arôme naturel), sel, extrait de levure, phosphate de sodium, maltodextrine, sucre, extrait d’épice, poudre de betterave, poudre d’ail, acide citrique, épice, arôme naturel, gomme de guar, gomme xanthane.

Valeurs nutritives

100 g

Teneur % valeur quotidienne
Calories 180 kcal
Lipides 11 g 17 %
saturés 3 g 15 %
+ trans 0 g
Cholestérol 105 mg
Sodium 490 mg 20 %
Glucides 6 g 2 %
Fibres 0 g 0 %
Sucres 2 g
Protéines 17 g
Vitamine A 4 %
Vitamine C 0 %
Calcium 2 %
Fer 8 %