Rien de tel qu'un bon vieux classique! Prépare-toi à enchaîner les bouchées de ces ailes aux saveurs familières et réconfortantes.
Four conventionnel : Préchauffer le four à 177 °C/350 °F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d'une grille et cuire de 30 à 40 minutes. Tourner à la mi-cuisson. Terminer sous le gril jusqu'à la coloration désirée.
Barbecue : Préchauffer le barbecue à 177 °C/350 °F. Placer les ailes directement sur le gril et fermer le couvercle. Tourner les ailes régulièrement. Cuire jusqu'à une coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Friteuse à air chaud : Préchauffer la friteuse à 190 °C/375 °F et déposer les ailes dans le panier et cuire pendant 14 à 16 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson Ne pas recongeler si décongelé.
La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 °C/165 °F.
Ingrédients
Ailes de poulet (ailerons et pilons d'aile), eau, amidon de maïs modifié, sel, épices, sucre, extrait de levure, oignon déshydraté, ail déshydraté, saveur de fumée, extraits d’épices.
Valeurs nutritives
100 g
Teneur | % valeur quotidienne |
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Calories 200 kcal | |
Lipides 13 g | 17 % |
saturés 4 g | 21 % |
+ trans 0.1 g | |
Cholestérol 105 mg | |
Sodium 410 mg | 18 % |
Glucides 3 g | |
Fibres 0 g | 0 % |
Sucres 1 g | 1 % |
Protéines 17 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 10 mg | 1 % |
Fer 0.75 mg | 4 % |
Potassium 225 mg | 7 % |