Attention de ne pas vous brûler, nos ailes 911 mettront le feu à votre bouche ! Elles sont bien épicées. 18 % de protéines de viande.
Four conventionnel : Préchauffer le four à 205 °C/400 °F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d'une grille et cuire de 30 à 40 minutes. Tourner à la mi-cuisson. Terminer sous le gril jusqu'à la coloration désirée.
Barbecue : Préchauffer le barbecue à 205 °C/400 °F. Placer les ailes directement sur le gril et fermer le couvercle. Tourner les ailes régulièrement. Cuire jusqu'à une coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Friteuse à air chaud : Préchauffer la friteuse à 190 °C/375 °F et déposer les ailes dans le panier et cuire pendant 14 à 16 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson Ne pas recongeler si décongelé.
La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 °C/165 °F.
Ingrédients
Ailes de poulet (ailerons et pilons d'aile), eau, amidon de maïs modifié, sauce (eau, vinaigre, sel, sucre, amidon de maïs modifié, farine de pois chiche, légumes déshydratés (oignons, betteraves, tomates, ail), extrait sec de sirop de maïs, épices, diacétate de sodium, vin rouge déshydraté, extraits d'épice, gomme xanthane gomme de guar, extrait de levure, arômes naturels, fines herbes, jaune soleil FCF, acide citrique), sel, sucre, phosphate de sodium, extraits d’épice.
Valeurs nutritives
100 g
Teneur | % valeur quotidienne |
---|---|
Calories 180 kcal | |
Lipides 11 g | 15 % |
saturés 3.5 g | 18 % |
+ trans 0.1 g | |
Cholestérol 100 mg | |
Sodium 640 mg | 28 % |
Glucides 4 g | |
Fibres 0 g | 0 % |
Sucres 1 g | 1 % |
Protéines 16 g | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium 10 mg | 1 % |
Fer 0.5 mg | 3 % |
Potassium 175 mg | 4 % |