Journée internationale des cuisiniers

Célébrons le savoir-faire de nos 677 cuisiniers

16 oct. 2024 Mis à jour le 17 oct. 2024

En ce 20 octobre, Journée internationales des cuisiniers, nous tenons à célébrer le travail acharné de nos 677 chefs, sous-chefs et cuisiniers qui font partie de la grande famille Cage! Leur passion et leur savoir-faire permettent à nos invités de vivre un bon moment, et ce, à chaque visite. 

Saveurs locales, créations maison

Nous sommes particulièrement fiers de souligner que nos équipes en cuisine font, quasiment tout, maison. Que ce soit nos savoureuses sauces, nos desserts gourmands ou encore nos marinades aromatiques, ils s’amusent à recréer nos recettes établies par notre chef corporatif, Denis Dupuis. 

Cette approche du « fait maison » garantit, non seulement, une qualité exceptionnelle, mais renforce également notre engagement envers des ingrédients frais et locaux (bonjour les aliments du Québec). En cultivant cette passion pour la cuisine authentique, nous nous assurons qu’à chaque fois l’assiette correspond à nos hauts standards établis! 

Aujourd'hui, rendons hommage en venant profiter de l’une de nos nouveautés du menu d’automne en leur santé! Pour découvrir nos 6 nouveautés, c’est juste ici